The LeagueJustifiedThe Good WifeRookie BlueThe Playboy ClubParks and RecreationSuburgatoryHart of DixieHell on WheelsThe CloserEurekaOrange is the New BlackDon't Trust The B---- in Apt. 23Masters of SexHawaii Five-0 (2010)DeadwoodMagic CityNip/TuckThe BorgiasVeepThe CapeParenthoodMad Love

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

25.05.2009, 13:37

Smallville goes Melrose Place

Nachdem die beiden „Smallville“-Showrunner Todd Slavkin und Darren Swimmer bereits zur Neuauflage von „Melrose Place“ übergesiedelt sind, schließt sich nun ein weiteres Mitglied aus dem Autorenstab dem Duo an.

Wenn man es nicht besser wüsste, könnte man meinen, dass die neunte Staffel des Superhelden-Dramas „Smallville“ diesmal tatsächlich die letzte sein soll. Die ursprünglichen Showrunner der Serie Alfred Gough und Milles Millar hätten sowieso nichts dagegen einzuwenden gehabt, dass Format bereits nach dem siebten Jahr zu beenden.

Quelle und weiterlesen