Tony DiNozzo Männlich

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

07.06.2009, 11:27

Joe Manganiello als Mason in Staffel neun?

Joe Manganiello erregte jede Menge Aufsehen über seinen persönlichen Mikro-Blog bei Twitter. Darin behauptete er, dass er ein Bewerbungsvideo für eine Hauptrolle in „Smallville“ anfertige.

Der 32-jährige Schauspieler Joe Manganiello, der vielen „One Tree Hill“-Fans als Barkeeper Owen aus der fünften Staffel bekannt sein dürfte, hat für jede Menge Wirbel via Twitter gesorgt. „Gerade nehme ich ein Bewerbungsband für eine Hauptrolle in „Smallville“ auf…sieht sich irgendjemand die Serie an?“, heißt es von dem Darsteller.

Quelle und weiterlesen