Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

18.06.2009, 11:22

Bekannte Person spielt Bösewicht in Season 9

Der beliebte Ex-„Terminator: S.C.C.“-Hauptdarsteller Brian Austin Green hat für einen zweiteiligen Gig in der neunten Staffel von „Smallville“ unterschrieben. Außerdem denkt Warner Bros. Television darüber nach, das „Smallville“-Franchise durch ein Spin-Off zu erweitern.

In letzter Zeit hatte es der 35-jährige Schauspieler Brian Austin Green alles andere als leicht: Erst setzte der amerikanische Broadcaster FOX das Science-Fiction-Drama „Terminator: S.C.C.“ nach zwei Staffeln und 31 Episoden ab, indem der Darsteller den Part des Derek Reese verkörperte, dann schaffte es sein neustes Projekt „Body Politic“ nicht den Sprung ins The CW-Herbstprogramm und vor kurzem kamen fälschlicherweise Gerüchte über ein mögliches Engagement von Green als Nathan Scotts (James Lafferty) Sportagent Clayton in „One Tree Hill“ auf (Serienjunkies vom 02.06.2009).

Quelle und weiterlesen