Tony DiNozzo Männlich

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

21.06.2009, 09:23

"Terminator S.C.C."-Star Brian Austin Green als Metallo in Staffel 9 von "Smallville"

Brian Austin Green, Star aus “Beverly Hills 90210” (dem Original aus den 1990ern) und der kürzlich abgesetzten ScienceFiction-Serie “Terminator: The Sarah Connor Chronicles”, wird Supermans Erzfeind Metallo spielen. Laut TV Guide wird er mindestens in den ersten beiden Folgen der 9. Staffel von “Smallville” zu sehen sein.

Quelle und weiterlesen