Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

24.06.2009, 14:52

Callum Blue schnappt sich Zod-Rolle

Der britische Schauspieler Callum Blue, bekannt geworden durch seinen Part des Mason in dem abgesetzten Showtime-Drama „Dead like me - So gut wie tot“, hat erfolgreich für die Rolle des kryptonischen Erz-Bösewichts General Zod vorgesprochen und wird ab Staffel neun in die Liste der „Smallville“-Hauptdarsteller aufgenommen.

Callum Blue wird eine sehr große Ehre zuteil: In der bevorstehenden neunten Staffel des Superhelden-Dramas „Smallville“ wird er den Superschurken General Zod, der zuerst in den DC Comics auftaucht, bevor dieser 1980 auf die große Leinwand durch den Briten Terence Stamp im Spielfilm „Superman II“ projiziert wurde. Ironischerweise spricht Stamp nun die Synchronstimme von Clark Kents (Tom Welling) biologischen Vater Jor-El in „Smallville“.

Quelle und weiterlesen