Tony DiNozzo Männlich

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

21.07.2009, 11:39

John Schneider mit neuer Vaterrolle in «90210»

Ex-„Smallville“-Hauptdarsteller John Schneider kehrt zum amerikanischen Broadcaster The CW zurück und mimt ab Herbst 2009 den Ziehvater eines reichen Teenagers aus „90210“. Doch dort scheint er weniger eine liebevolle Vaterfigur zu sein.

Zum ersten Mal ernsthaftes Fernseh- bzw. Filmterrain betrat der 49-jährige Darsteller John Schneider mit diversen Schauspielparts in den 1980er-Jahren. Am stärksten Eindruck hinterließen sein Karriereauftakt als Bo Duke in „Ein Duke kommt selten allein“ sowie seine folgenden Rollen in dem Spielfilm „Schneefrei“, TV-Horrorstreifen „Lake Placid 2“, der Fernsehserie „Loving“ und seine jüngsten Vaterfiguren in „Smallville“ und „The Secret Life Of The American Teenager“.

Quelle und weiterlesen