Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

28.07.2009, 12:07

«Justice Society of America»-Folge kommt

Die letzten Updates bezüglich der neunten Staffel aus dem „Smallville“-Panel auf der diesjährigen Comic-Con International in San Diego sind eingetroffen. Besonderes Highlight: Comicbuchautor Geoff Johns steuert eine „Justice Society of America“-Episode bei.

Das „Smallville“-Panel auf der Comic-Con International 2009 war ein voller Erfolg. Zu Beginn der Präsentation zeigte die Crew eine Preview zur bevorstehenden neunten Staffel, die am Freitag, den 25. September um 20 Uhr auf dem kleinen US-Network The CW startet.

Quelle und weiterlesen