Mr. RobinsonThe Flash (2014)Bad JudgeTwo and a Half MenModern FamilyThe Secret CircleRobThe ConfessionDoctor Who (2005)Stargate UniverseGCBNo Ordinary FamilyRizzoli & IslesRobin Hood (2006)Lie To MeThe OriginalsThe BlacklistThe Good WifeSons of AnarchyMen In A Certain AgeEmily Owens M.D.Desperate HousewivesTorchwood

21.01.2009, 17:16

Stargate Universe

Universe: Name des Piloten bekannt!
Joseph Mallozzi gibt den Namen bekannt
*Spoiler zu "Stargate Universe" enthalten*

Täglich kommen immer mehr Informationen zu neuen und dritten Serie im "Stargate"-Franchise ans Tageslicht.

Vor kurzem gab nun Jospeh Mallozzi, ausführender Produzent bei "Stargate Atlantis"
und langjähriges Mitglied des Schreiberzirkels rund um Stargate, in
seinem Blog den Titel der Pilotfolge zu "Stargate Universe" preis: "Air"

Der Start der Serie ist für den Sommer 2009 angesetzt, die Dreharbeiten sollen schon im Februar beginnen.

den ganzen Artikel gibts bei http://www.stargate-project.de/stargate/…te=news&ID=4308

Gruß, Nixe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nixe« (21.01.2009, 17:23)

21.01.2009, 17:33

Einen Trailer gibts auch:

21.01.2009, 17:36

Das Stargate Universum dehnt sich aus
Zur Zeit überschlagen sich die Meldungen zu den neuen Gesichtern für Stargate Universe. Scifiwire.com berichtet, dass 4 neue Crewmitglieder feststehen:

Justin Louis, bekannt aus Hidden Hills und diversen anderen bekannten Serien, wird der Teamleiter Colonel Everett Young,
David Blue, zuletzt in Ugly Betty und Moonlight vor der Kamera, wird Eli Wallace,
Brian J. Smith spielt Lt. Matthew Scott (zuerst Jared Nash) und
Jamil Walker Smith wird als Sr. Sgt. Ronald Greer neben
Robert Carlyle (Dr. Nicholas Rush) im Team sein.

23.01.2009, 22:52

Robert Carlyle ist ja echt nen hässlicher Vogel. Menno ich will einfach SG-1 zurück T.T !

mona22

Kabelträger

13.07.2009, 21:32

Neuer Link für den Trailer: