Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

18.06.2009, 14:08

Spoil me - Stargate Universe

Nachdem Reiko Aylesworth bei „The Forgotten“ ersetzt werden wird (Serienjunkies vom 29.05.2009), wird sie bei „Stargate Universe“ eine Gastrolle übernehmen. Sie wird Sharon porträtieren, eine Frau, die „eine wichtige Rolle“ im Leben von Hauptfigur Camille Wrays (Ming-Na) spielen wird. Kleiner Hinweis am Rande: Camille ist lesbisch.

Doci Männlich

Wohnort: Berlin

Beruf: Student

06.07.2009, 01:16

Genaue Storydetails sind bisher noch immer rar, was aber bekannt ist ist, dass sich das Team der Serie aus den Flüchtlingen einer geheimen Forschungsstation, der „Ikarus“-Basis und den Mitgliedern einer Gruppe internationaler Beobachter, die die Station besuchte, zusammensetzt. Diese wurden nach einem Angriff auf die Station zur Flucht gezwungen und landen durch unvorhergesehene Umstände an Bord eines Schiffes der Antiker, welches mit der Mission unterwegs ist ferne Galaxien zu erkunden. Auf sich alleine gestellt geht es primär um das reine Überleben.

Die ursprüngliche Reise zur Destiny wird auch mit dem, in den bisherigen Serien etwas „übersehenen“, neunten Chevron zu tun haben, welches jedes Stargate trägt, dessen Funktion bislang im Franchise aber nie behandelt wurde. Wie sich herausstellt ist dieses neunte Chevron dazu nötig die Destiny zu erreichen, die einem weiteren Schiff folgt, welches die Stargates im gesamten Universum aufstellt. Unendliche Weiten erschließen sich dem Team auf ihrer Reise, immer den Spuren des Bauschiffes folgend, durch die Galaxien.

quelle