90210NikitaHeroesShameless (US)RingerThe FollowingUnder the DomeRobin Hood (2006)Surviving JackThe Hard Times of RJ BergerBeing Human (UK)House of LiesThe Walking DeadKing & MaxwellMarry MeThe Big CDon't Trust The B---- in Apt. 23BetrayalHouseThe Good WifeDevious MaidsBored To DeathCamelot

d.c.s Männlich

~ TV4User.de ~

Wohnort: Niedersachsen

12.03.2011, 16:35

Spielbergs "Terra Nova" erst im Herbst

"Terra Nova" zählt zu einem der ambitioniertesten Projekte, das der Sender FOX derzeit in Planung hat. Ursprünglich war geplant gewesen, die neue Serie von Steven Spielberg am 23. Mai 2011 ins Programm zu nehmen, um mit einer Doppelfolge schon einmal einen Vorgeschmack zu bieten. Dieser Plan wurde nun jedoch gestrichen: Der Pilot soll erst im Herbst seine Premiere feiern.

Quelle zum Weiterlesen auf myFanbase.de