Burn NoticeHow I Met Your MotherSupernaturalCalifornicationThe KillingVegasBlack SailsDamagesCamelotThe White QueenHow To Make It In AmericaThe GoldbergsThe StrainDon't Trust The B---- in Apt. 23My Name Is EarlFringeWhitneyBeing Human (UK)GirlsDefianceArrowAlcatrazVikings

M3phist0 Männlich

Gastdarsteller

Wohnort: Moers NRW

18.08.2013, 11:48

That '70s Show: Lisa Robin Kelly verstorben

Lisa Robin Kelly, die in der Comedy That '70 Show Erics Schwester gespielt hatte, ist am vergangenen Mittwoch im Alter von 43 Jahren verstorben. Die ehemalige Schauspielerin erlag vermutlich einem Herzstillstand.