amg0815 Männlich

..:First Trailer:..

Spoiler Spoiler

folgende Handlungsstränge lassen sich aufgrund des Trailers vermuten
- Alexander versammelt Familienmitglieder um sich, um Rache gegen die vornehmen Häuser zu suchen, die gegen ihn stehen.
- König Charles marschiert mit seiner franz. Armee und eigenen Rachegedanken nach Rom.
- Della Rovere, des Papstes früherer Feind, plant eine Verschwörung zum Mord.

..:Trailer:..

..:Trailer #2:..

..:"Tainted Love":..

VideoYouTube

..:"The Path":..

VideoYouTube

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

07.04.2012, 19:18

Update! Weitere Promos hinzugefügt

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.