LongmireLegend Of The SeekerNew GirlThe Michael J. Fox ShowReaperLostHow I Met Your MotherRizzoli & IslesThe Playboy ClubPsychThe RichesTorchwoodLast ResortBreaking BadThe Office (US)Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.JustifiedBossEpisodesResurrection (2014)ArrowShameless (US)Smallville

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

30.06.2010, 15:59

Homer Simpson Cameo!

Ja, richtig gelesen: Homer Simpson wird in einer der kommenden Episoden auftreten. Aber natürlich nicht er persönlich, sondern seine Stimme Dan Castellaneta. Dieser wird einen Bankräuber spielen, den Detective Stark schon aus vergangenen Tagen kennt.

Generell hat diese Episode einen "Oceans Eleven"-Touch, denn die Raubüberfälle sind nie das, wonach sie aussehen.

Quelle: TV Guide

>> Breaking Bad, AMC <<