siralos Männlich

abgeSpaced °v°

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

07.07.2009, 00:18

Sat1 versuchte sich mit einer deutschen Fassung.

Hi, bin gerade zufällig über den Versuch von Sat1 gestolpert, eine Adaption von IT-Crowd heraus zu bringen.

Hab das damals gar nicht mitbekommen (liegt wohl daran, dass ich nichts im Fernsehprogramm verfolge).
Hab gerade mal kurz reingeschaut, hab es aber nicht lange ausgehalten.

Wer sich den Krampf dennoch mal antun will, nur zu:

Die Serie wurde nach 2 Folgen abgesetzt, das sagt glaube ich alles. :rolleyes:

Wir Deutschen haben es in der Hinsicht einfach nicht drauf...

(Irgendwie zum Glück, sonst hätten wir weniger zum subben :) )

siralos

Schoker Männlich

Gelegenheitssubber

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

07.07.2009, 08:13

Oh man, wie schlecht ist das denn.
TNGS - The Next Generation Subber

Kangar00dundee Männlich

Monkey fighting melon farmer

07.07.2009, 15:51

Ja, ich erinnere mich. Das war übel. Was fürn Shice. Wie kann man nur so eine superbe Vorlage so verhunzen? Das ist respektlos dem Original gegenüber. Die sollten sich alle schämen. ;)

Sky du Mont war als Chef total fehlbesetzt. Der kann zwar gut den Schnösel spielen, aber mit dem genialen Chris Morris kann er es nicht aufnehmen. Um so eine Rolle zu spielen, muss man schon etwas von Comedy verstehen, sonst wirkt es nur platt und billig. Die anderen Schauspieler waren genauso schlimm.

Decken wir also den Mantel des Schweigens über "Das iTeam – die Jungs an der Maus".

Hier hat sich jemand die Mühe gemacht, einige Szenen zu vergleichen. Man kann sehen, dass da ein paar Gags vollkommen versaut wurden.

VideoYouTube

na toll Männlich

TV is visual heroin

Wohnort: Gondolin

Beruf: Schüler

08.07.2009, 21:55

Die einzige britische Serie, die bisher gut adoptiert wurde war Stromberg. Dasd ist sogar besser wie das Orginal, wie ich finde. Christoph Maria Herbst ist einfach nur Wahnsinn ;)

Zitat von »Jacob Grimm (1854)«

den gleichverwerflichen misbrauch groszer buchstaben für das substantivum, der unserer pedantischen unart gipfel heißsen kann, habe ich […] abgeschüttelt.

Zitat von »Arthur Kudner«

Never fear big long words. Big long words mean little things. All big things have little names,
Such as life and death, peace and war, Or dawn, day, night, hope, love, home. Learn to use little words in a big way. It is hard to do,
But they say what you mean. When you don't know what you mean, Use big words-- That often fools little people.

Gazdor

Kabelträger

15.08.2009, 15:39

Um himmels Willen, wenn nur die Idee geklaut worden wäre, okay... aber eins zu eins die gesamte Folge übernehmen ist bitter!!! Kann ja nicht funzen!

Revan Männlich

"Hier könnte ihre Werbung stehen"

Wohnort: NRW

Beruf: Mädchen für alles

15.08.2009, 15:54

Jo, das war sowas von schlecht, selten soooowas schlechtes gesehen gehabt, lol!

20.08.2009, 21:23

Das fand ich am übelsten! Man kann ja die Idee übernehmen, aber wozu alles 1:1 versuchen nachzudrehen, warum dann nicht einfach deutsch syncronisieren?!

Unfassbar schlecht :E