Chase24ph Männlich

Wohnort: NRW

15.01.2012, 10:47

Startdatum und erste Infos zur zweiten Staffel

AMC schickt die zweite Staffel seiner Crime-Serie am 1. April 2012 ins Rennen. Ob The Killing die Quoten halten kann oder ein paar verliert, wird sich zeigen, denn zur gleichen Zeit wird auf HBO die zweite Staffel seines Fantasy-Epos Game of Thrones anlaufen.

Die Produzenten der Serie verrieten übrigens auch, dass wir im Staffelfinale der zweiten Staffel auf jeden Fall wissen werden, wer der Mörder ist. Als Grund verriet Joel Stimmerman: "Wir erkundeten Rechtsextreme Wege, um vom dänischen Original abzukommen (als Anspielung auf die Kontroverse). Am Ende des Tages, nach zahlreichen bedeutenden Diskussionen entschieden wir uns, den Mörder in der zweiten Staffel zu enttarnen."

Quelle: Deadline