04.03.2008, 02:25

The L Word S04E09- Lacy Lilting Lyrics

04.03.2008, 10:48

Danke!!

Tausend Dank Knupel, ich freu mich riesig!! Auch das ihr gleich mit der Season 5 weitermachen wollt!!!! Das ist ein Traum!!

Danke!!!!!

04.03.2008, 12:24

Ja, die 5. Staffel wird direkt im Anschluss folgen. Ich versuche mich zu beeilen :P

06.03.2008, 01:07

The L Word S04E10 - Little by blue

:D

11.03.2008, 15:15

The L Word S04E11 - Literary License to kill

:D

Jufoli

11.03.2008, 19:56

Yuppieee.. und ab in die vierte Staffel !! Respekt und danke für die arbeit!

13.03.2008, 02:01

Update!

Letzte Folge der 4. Staffel:

The L Word S04E12 - Long Time Coming

Und es geht direkt mit der 5. Staffel weiter. ;)

14.04.2008, 16:27

Untertitel verzögerung

hy leute ich bin neu hier und hoffe ihr könnts mir helfen denn ab der 2.folge habe ich total die verzögerungen im Text klappt überhaupt nicht bei der 1.war es super aber ab da funktioniert es gar net.

hoffe ihr könnts mir weiterhelfen!!! :(

14.04.2008, 17:31

Ganz einfach. Lad' dir die Versionen, die hier auch angegeben werden.

14.04.2008, 17:52

Oder benutze BSPlayer oder GOMPlayer, denn mit denen kannst du während des Guckens den Untertitel verschieben.

14.04.2008, 19:57

???

Welch Version denn das klappt net bei der 2. erscheinen am anfang untetitel von der 1. a was könnte das lieben und der untertitel läuft und läuft einfach

und beim Bs.Player das selbe!

bin echt kein experte bei dem hab keine ahnung wie ich das machen soll

14.04.2008, 20:37

Mensch, du musst nur gucken wie die Version heißt die DU hast und welche hier angeboten wird. Da ist ein Dateiname mit einer Endung wie z.B. "LOL" oder "XOR". Einfach die Namen vergleichen oO

Oder mach's wie schoker das geschrieben hat. In den Player Einstellungen gucken, wo du was verschieben kannst. Es gibt diese Option irgendwo im BS Player.

14.04.2008, 20:51

hab sie doch hier runtergeldaden!!!

beim bs player kenn ich mich gar net aus bzw.denn benutz ich nie nur vlc plyer

aber trotzdem danke

14.04.2008, 22:15

Dann probiere mal GOM Player aus.

Dort kannste mit F7 das Controlpanel aufrufen und dort bei Subtitle mit Back und Forward (Fwd) den Untertitel vor und zurück schieben.

15.04.2008, 00:56

hab sie doch hier runtergeldaden!!!

[...]

Ja!!! Schon kapiert.

Die Subs... Du hast die Subs hier geladen. Mit Sicherheit passt die Folge, die du dir geladen hast (.avi/.whatever), nicht auf den Sub. Der Subname gibt an, für welche Version er passt. Von HDTV-Serien gibt es meistens 2/3 Versionen. Die normale HDTV (wie hier angeboten), eine HR.HDTV (bessere Auflösung) und eine 720p (noch bessere Auflösung).

Die HR sowie 720p sind in der Regel anders geschnitten als die HDTV-Version, weil sie von einer anderen Gruppe veröffentlicht wurde. Heißt also, der Sub passt nicht. Deswegen solltest du gucken, ob du auch die exakt gleiche Version (.avi-Video) hast.

sheila Weiblich

Set-Praktikant

15.04.2008, 14:09

Sorry, ich würde mich da gerne mit einhaken, bis vor vier Wochen habe ich noch gar nicht gewusst

dass so etwas überhaupt möglich ist. Leider habe ich meine Schwierigkeiten in der technischen Aus-

führung. Wie ist das jetzt grundsätzlich? Wenn ich jetzt bei der 4. Staffel der L- Word mir die erste

und zweite Episode anschaue, bedeutet das, dass die erste Episode im Dateinamen "notv" enthalten muß

und die zweite Episode "lol" enthalten muß um mit den jeweiligen subs von dieser Seite zusammenpassen zu können?

Und wenn das nicht der Fall ist kann ich das nicht durch Umbenennen der srt.Datei ändern, sondern ich

muß zusehen die dazu passende Episode zu finden?

Tut mir leid, wenn die Frage zu simpel ist, aber ich bin bis jetzt autodidaktisch nicht auf die Lösung gekommen.

Vielen Dank schonmal im Voraus.

Viele Grüsse

sheila

15.04.2008, 15:08

So sieht das aus, oder du passt dir den Untertitel selber an.

muß zusehen die dazu passende Episode zu finden?
Ähm... Wenn du dein Auto (z.B. Audi A4) umlackierst, dann bleibt es doch immer noch ein Audi A4 und ist nicht plötzlich ein BMW 3er.

Wieso sollte also ein Umbennen irgendwelche Veränderungen der Datei herbeiführen, außer der Tatsache, dass man sie unter einem anderen Namen im PC findet.

tomame Männlich

Statist

Wohnort: Bavaria

15.04.2008, 15:35

Nun ja wenn der Untertitel bis auf die Endung den gleichen Namen hat wie das XviD, läd VLC den Sub doch auch gleich automatisch mit.

bei der 2. erscheinen am anfang untetitel von der 1.
Manch mal einen neuen Ordner für die 2. Episode und Kopier nur das XviD und den Sub für die 2. Episode hinein.
Dann kann schonmal gar nicht passiern dass der 1. Sub geladen wird.

sheila Weiblich

Set-Praktikant

15.04.2008, 18:02

So sieht das aus, oder du passt dir den Untertitel selber an.

Wie gesagt tut mir leid, ich bin da nicht so bewandert, habe erst gerade angefangen mich damit

zu beschäftigen und aus beruflichen Gründen nicht viel Zeit.

Wie passt man das an?

Viele Grüsse und danke schonmal

sheila

15.04.2008, 18:11

Erstmal an die lieben Kollegen hier vom Board:
Ich denke jeder hat mal klein angefangen und keiner sollte sich einen dummen Kommantar dafür einfangen, dass er nicht so ein Technikgenie ist wie ihr ;) Bei eurem Wissen kann nunmal kaum jemand mithalten! :D

Wobei die Neulinge natürlich auch mal selber auf die Suche gehen könnten, da es hier auf dem Board sehr viele hilfreiche Threads gibt, in denen idiotensicher von unseren "Board-Göttern" erklärt wird, wie man einen Untertitel einfügt, wie man ihn bei eventuellen Verzögerungen, etc. anpassen kann. :D :D

Wie spiele ich Untertitel ab?

Hier findert ihr alles, was ihr braucht! ;)