Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

03.07.2009, 12:52

Lover Girls auf DVD

Die Zeichen stehen auf L. Licht, Liebe, Lust, Loyalität, Lacher und Leidenschaft der lesbischen Girls aus L.A. haben sich ein weiteres Mal durchgesetzt und kommen noch vor der TV-Ausstrahlung nach Deutschland. Ab heute gibt es offiziell die 5. Staffel der bahnbrechenden Serie „The L Word“ auf DVD. Eine Gastrezension von Caroline Werner.

Weltweit scheint sich die lesbische Community einig: Diese Staffel von „The L Word“ übertrifft ihre Vorgänger ein weiteres Mal. Und tatsächlich, die Serie hat Appeal! Man sieht so vieles, was man noch nie gesehen hat. Ein türkisches Öl-Wrestling unter Frauen zum Beispiel, eine attraktive treue Berufssoldatin, die sich plötzlich vor einem Militärtribunal wegen ihrer lesbischen Neigung verantworten muss oder ein Power-Pärchen („Tibette“) in Aktion, das nicht nur von der Haarfarbe her an Anne Will und Miriam Meckel erinnert. Die beiden für das Traumpaar zuständigen Schauspielerinnen, Jennifer Beals und Laurel Holloman, haben sogar den Bravo's A-List Award für den Sexiest TV Moment gewonnen. Zum Direkt-Zappen: Der Moment findet sich in Episode neun und spielt in einem Aufzug.

Quelle und weiterlesen