BigMovie Männlich

Wohnort: München

Beruf: Student

29.04.2015, 15:16

"The Mysteries Of Laura" kommt in Östereich!

Für alle Österreicher hier in TV4User

Für euch gibt es "The Mysteries Of Laura" im Free TV auf euren Sender, denn ORF1 zeigt ab den 27. April, jeden Montag ab 21:05 Uhr Lauras Fälle.
Vorgestern gab es bei den österreichischen Sender schon die erste Folge für die Leute die The Mysteries Of Laura nicht kennt ist es nicht schlecht.
Aber für die Super Laura Fans ist Sat 1 zu empfehlen schließlich spielen dort die brand neuen Folgen, jeden Montag 20:15 Uhr.

Soo... wer mehr dazu wissen will der kann es alles hier lesen!