HungRed WidowCultCastleFranklin & BashLights Out (2011)SuitsRookie BlueWilfred (US)LostThe Bridge (US)LilyhammerHit & MissThe PacificPerson of InterestSalemCrossbonesFarscapeDon't Trust The B---- in Apt. 23The Tomorrow People (US)American OdysseyLeverageEmily Owens M.D.

[Spoiler] Staffel 1 - News

Chase24ph Männlich

- Supreme -

Wohnort: NRW

18.08.2011, 21:25

Staffel 1 - News

Spoilerwarnung - Diese News enthalten Hinweise auf die Fortführung der Handlung!

~ 22. Juli: Ein weiterer Hauptcharakter gecastet ~

Wie CW mitteilte, wurde Logan Browning als neue Hauptdarstellerin gecastet. Ihr Charakter wird sich mit Cassie befreunden.

Doch ihr solltet wissen, dass sie keine Hexe spielen wird. Sie wird einen Menschen spielen. In den Büchern ist sie eine Außenseiterin.

Logan ist am besten bekannt, für ihre Hauptrolle in der TBS-Sendung "Meet the Browns".

Quelle: SpoilerTV

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~ 30. Juli: Dritter Produzent ist abgesprungen ~

Richard Hatem hat nun auch das Produktionsteam verlassen. Zuvor hatten Elizabeth Craft and Sarah Fain gekündigt.

Grund für alle 3 Kündigungen sind "kreative Gründe". Diesmal ist mit "kreativen Gründen" Kevin Williamson gemeint.

Er stoß in letzter Sekunde zum Produktionsteam und hat das Drehbuch extrem überarbeitet. Damit schlug die Pilotfolge eine völlig andere Richtung als die erste Version an. Diese Richtung entsprach mehr der Vorstellung von CW und dies war auch der Grund, warum die Serie bestellt wurde.

Die drei Produzente kamen mit der Veränderung nicht klar, und haben nun die Serie verlassen.

Quelle: SpoilerTV