24.01.2012, 13:31

Staffel 5: Handlung

Spoilerwarnung - Diese News enthalten Hinweise auf die Fortführung der Handlung!

.:: 21. Dezember 2011 - Die Vampir-Autorität ::.

Man wird endlich herausfinden, was es mit der Vampir-Autorität auf sich hat. In den bisherigen Staffeln hat man nie die Innenarbeiten der Vampir-Autorität gesehen, ein Rat von extrem mächtigen Vampiren und die höchste Stelle, die dazu dient, die Autorität über allen Vampiren walten zu lassen. Nicht nur auf den Kommentaren von Nan und Eric basierend, sondern auch auf einen flüchtigen Blick in Staffel 3, werden mehr Aspekte der Gruppe offenbart: Es handelt sich um mindestens fünf Mitgliedern, vier Männern und einer Frau. Einer ist zumindest Amerikaner und die Autorität existiert erst seit ein paar hundert Jahren.

Quelle: HBO Watch

***************************************************************

.:: 11. Januar 2012 - Pams Vergangenheit ::.

Für die neue Staffel wird spekuliert, ob Pams Herkunftsstory endlich erkundet wird. Alan Ball, Hauptdrehbuchautor im True Blood Team, sucht nämlich einige neue Castmitglieder - ein harmloser Mann in den Dreißigern und eine Prostituierte namens "Washcloth Helen". Beide Charaktere werden den Fans in einem Flashback vorgestellt, der in einem Bordell in San Francisco 1905 spielen wird. 1905 ist ein bedeutendes Jahr, da laut Charlaine Harris in diesem Jahr Pam angeblich zum Vampir wurde.

Das HBO Team hat die Handlung schon vorher abgeändert, so dass in der Serie Pams Verwandlung in London in der Bücherreihe nichts bedeuten könnte.

Quelle: HBO Watch

***************************************************************

.:: 23. Januar 2012 - Terrys Kriegserlebnisse ::.

In Folge 4 werden wir endlich erfahren, was Terry (Todd Lowe) damals im Irak 2003 widerfahren ist. Und nach einigen Aussagen zu urteilen, wird es sehr heftig sein.

Quelle: E! Online (Dieser Link enthält zusätzliche Spoilern zu anderen Serien)

***************************************************************

.:: 07. Februar 2012 - Russells Rückkehr ::.

Denis O’Hare, der den schurkischen Vampir Russell Edgington darstellt, konnte am Ende der 4. Staffel seinem Beton-Grab entkommen. Wie er allerdings da rauskommen konnte, konnte Denis nicht sagen. "Ich habe keine Ahnung, was sie mit mir vorhaben, aber ich werde wahrscheinlich ein Großteil der Staffel zu sehen sein." Auch wer ihn befreit hat, will er nicht sagen: "Wenn ich es euch sagen würde, würde man mich wieder einbetonieren. Ich kann nur sagen, dass Russell Freunde an unwahrscheinlichen Plätzen hat."

Quelle: Vulture

***************************************************************

.:: 16. Februar 2012 - Ein Vampirjäger kommt nach Bon Temps ::.

Vampire werden was anderes, als Werwölfe, die Sonne und Silber zum Fürchten haben, denn dieser neue Kumpel ist weitaus schlimmer. Er ist ein Prolet und einer von den Anti-Vampiren. Dieser Jäger wird eine wiederkehrende Rolle sein, also wird er ziemlichen Krach schlagen, wie Vampire töten und andere Gefangene nehmen. Wollt ihr den besten Teil hören? Sein Name ist… Trommelwirbel… Joe Bob. Nichts zu danken.

Quelle: E! Online (Dieser Link erhält Spoiler zu anderen Serien)

09.02.2012, 07:47

Update! News vom 07. Februar 2012 hinzugefügt.

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

20.02.2012, 10:01

Update! News vom 16. Februar 2012 hinzugefügt

Danke an darkintensity fürs Bescheid geben. :)

Neue Subber