Revolution (2012)Burn NoticeAmerican Horror StoryMonkFalling SkiesAmerican OdysseyBody of ProofBoardwalk EmpireThe ShieldDeceptionScandalHawaii Five-0 (2010)ParenthoodThe ConfessionThe Playboy ClubTwisted (2013)Misson ControlNikitaAwakeVegasCSI: Crime Scene InvestigationFemme FatalesStrike Back

shredder Weiblich

Administratorin

Danksagungen: 2006

Wohnort: Bayern

05.01.2014, 15:16

Luke Grimes steigt bei "True Blood" aus

Der grüblerische Vampir James in "True Blood" verändert seinen Typ: Darsteller Luke Grimes steigt aus, aber die Figur bleibt mit einem anderen Schauspieler erhalten. TV Line berichtet, dass der ehemalige Ryan Lafferty aus "Brothers & Sisters" wegen künstlerischer Differenzen mit den Produzenten nicht mehr in der kommenden siebten und abschließenden Staffel mitmachen wolle.

Luke Grimes stieß erst in der sechsten Staffel zur Besetzung des Hits bei HBO. Er fiel als gefühlvoller Liebhaber von Jessica (Deborah Ann Woll) in einem speziellen Lager auf, das der Erforschung des Sozialverhaltens der Vampire mit brutalen Methoden diente, damit menschliche Feinde unter Gouverneur Truman Burrell (Arliss Howard) später alle Blutsauger vernichten können. Was die Opfer nach Ihrer gewaltsamen Flucht aus dem Camp erleben und wie mit einer Krankheit infizierte Vampire die Gesellschaft bedrohen, ist in der nächsten Season zu sehen. Im Januar starten die letzten Vorbereitungen für den Schlussspurt der Serie (wunschliste.de berichtete). Luke Grimes sollte nach der jetzt überholten Strategie im Cast aufsteigen - doch er sei nicht mit den Drehbüchern einverstanden, sagt ein Insider über den Jungakteur: "Ursprünglich trat er dem Team der Show bei, weil er mit seiner Lieblingspartnerin Deborah Ann Woll wieder zusammenarbeiten wollte", erklärt die ungenannte Kontaktperson, "aber er war enttäuscht, dass es mit James in eine ganz andere Richtung gehen würde."

Deadline Hollywood stimmt dieser Einschätzung zu, ergänzt aber einen anderen möglichen Grund für den Wunsch nach Veränderung: Luke Grimes unterschrieb Anfang Dezember für den Kinofilm nach dem Bestseller "Fifty Shades of Grey", und seitdem ist in Fachmedien und in Fankreisen von Terminkollisionen die Rede. Andererseits wartet keineswegs die Hauptrolle, auch wenn der Part als Christian Greys (Jamie Dornan) Bruder Eliott durchaus wichtig ist.

Wie auch immer: Für "True Blood" lässt sich Showrunner Brian Buckner ("Joey") eine neue Lösung einfallen, denn er plant laut einem Sommerinterview in Entertainment Weekly Großes für den sensiblen Untoten: "Wir haben bislang nur an der Oberfläche gekratzt." Entsprechend bestätigt ein Sprecher des Pay-TV-Senders in TV Line: "Die Rolle von James wird umbesetzt, passend zur kreativen Ausrichtung der Persönlichkeit." Was dabei herauskommt, läuft ab Juni 2014 über die amerikanischen Bildschirme. In Deutschland zeigte Syfy die komplette sechste Staffel bis Anfang Dezember und bringt aktuell ebenso wie Sky Atlantic HD viele Wiederholungen.

03.07.2014, 20:30

Gibt ja einige Gerüchte, warum Luke TB verlassen hat :haue:
Naja, um ehrlich zu sein, einen optischen Unterschied gibt es da nicht für mich. :peitsche: 8o

shredder Weiblich

Administratorin

Danksagungen: 2006

Wohnort: Bayern

03.07.2014, 20:32

Du wirst sehr bald wissen, was an diesen Gerüchten dran ist. ;)

29.07.2014, 21:33

Gerüchte scheinen ja vielleicht doch zu stimmen ;)
Dabei waren es bisher noch einigermassen harmlose Szenen :shisha: Naja, was solls :hide: