Doctor Who (2005)Private PracticeMistresses (US)Lucky 7New GirlMerlinTremeCougar TownBreaking BadHuntedLuckLostiZombieThe Fosters (2013)UnforgettableHavenThe Mob DoctorKiller WomenDads (2013)Don't Trust The B---- in Apt. 23BentOrange is the New BlackBoardwalk Empire

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

10.06.2009, 09:34

Evan Rachel Wood über ihre Rolle

„400 Jahre alt und lesbisch. Das wird gut.““ Die junge Schauspielerin berichtete dem Scifi-Wire von ihren neuen Vampirzähnen, der Rolle als Königin und ihrer Einstellung zu Twilight.

Während der Pressekonferenz zur neuen Staffel des Vampirdramas „True Blood“, erzählte die Schauspielerin Evan Rachel Wood von ihren neuen Fangzähnen. Als sie diese trug, musste sie einfach böse sein und hatte das Gefühl, als würden die falschen Zähne ihre Rolle bestimmen.

Quelle und weiterlesen