EntourageRookie BluePerson of InterestDads (2013)Men at WorkRevolution (2012)Hawaii Five-0 (2010)Arrested DevelopmentBeauty and the Beast (2012)House of LiesBurn NoticeSherlockConstantineSuper Fun NightLast ResortAre you There, Chelsea?The Tomorrow People (US)HomelandBreaking BadRobThe Bridge (US)The CloserThe Big C

siralos Männlich

abgeSpaced °v°

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

30.06.2009, 21:28

Woher kenne ich dieses Filmposter nur?

Ja, bin zufällig gerade über folgendes Poster zum Film 'Jennifers Body' gestoßen.

Find das schon eine ziemlich billige Kopie, sind die Leute denn nicht mehr kreativ genug oder was?

Daneben ist übrigens das von True Blood.

siralos

fatbrat Männlich

It's a war

01.07.2009, 00:55