Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

14.07.2009, 15:06

Anna Paquin über die Nacktszenen

In einem Interview mit AOL TV beschreibt Anna Paquin (Sookie Stackhouse) die Dreharbeiten der freizügigen Nacktszenen in der Vampirserie „True Blood“ und ihre Präferenzen im amerikanischen Serienfernsehen.

Die 26-Jährige beschreibt die respektvolle Atmosphäre am Set während der Dreharbeiten der Nacktszenen. Jeder Schauspieler hat hierbei gewisse Grenzen, die bei den sehr choreographierten Szenen stets berücksichtigt werden. Im wahren Leben sind Paquin und ihr Serienpartner Stephen Moyer (Vampir Bill) ein Paar. Somit gehen die Sexszenen etwas leichter von der Hand. Die Jungschauspielerin sagt, dass jede Art von Szene einfacher zu spielen sei, wenn man den Szenenpartner besser kennt. Bei Sexszenen natürlich umso mehr.

Quelle und weiterlesen