The X-FilesJane by DesignHow To Make It In AmericaThe Lying Game2 Broke GirlsThe Office (US)HomelandAmerican Horror StoryRobV (2009)Twisted (2013)RingerMagic CityArrowTrophy WifeScrubsBetter Call SaulLuckBeing Human (UK)Mr. RobinsonNurse JackieCharlie's AngelsThe Confession

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

14.06.2010, 10:02

WM-Fieber am Set von "True Blood"

Was würden viele für solch eine Klausel im Arbeitsvertrag alles machen? Damit die britischen Schauspieler Stephen Moyer und James Frain am Set kein Spiel der Fussballweltmeisterschaft, vor allem der englischen Nationalmannschaft, verpassen, wurde mit Erlaubnis von Alan Ball ein Fernseher am Set (gleich neben der Kamera!) aufgestellt, der alle WM-Spiele überträgt.

Stephen Moyer wurde sogar als Spieler für das englische Celebrity-Team bei der WM-Eröffnungsfeier in England eingeladen. Leider musste er wegen den Dreharbeiten in Amerika absagen.

Im Team wäre er auf britische Stars aus Sport und Entertainment gestoßen. „Robbie Williams war dabei, und die hälfte des älteren England-Teams. Ich war enttäuscht, dass ich das verpasste," meinte Stephen.

Quelle: OMG!

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.