Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

17.07.2010, 20:14

"Lost"-Star wünscht sich Rolle in True Blood

Michael Emerson, besser bekannt als Ben Linus aus "Lost", würde gerne eine Gastrolle in „True Blood“ übernehmen.

"Jedes Mal wenn ich Alan (Ball) sehe, meint er immer "Für dich müssen wir etwas finden"," meinte Emerson, "Ich wäre mehr als glücklich etwas in dieser Sendung zu machen, wenn sie den richtigen Part für mich haben und ich verfügbar bin."

Außerdem schlug er schon vor, was für ein Charakter er gerne spielen würde.

"Ich könnte eine übernatürliche Kreatur oder ein ganz normaler Humanoid sein. Ich könnte ein Pizzalieferant sein, der von Werwölfen zerfleischt wird," scherzte er.

So ganz abwegig wäre eine Rolle nicht, spielt doch Emersons Frau Carrie Preston die Kellnerin Arlene Fowler.

Emerson wurde kürzlich für seine Rolle als Ben Linus in „Lost“ für den Emmy nominiert.

Quelle: DigitalSpy

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

17.07.2010, 20:22

wäre wirklich super, mag ihn als Schauspieler gerne sehen.
wünschenswert wäre wenn er dort einen bösen-dreckigen Charakter darstellen darf ;)
aber wer würde sich nicht mal gerne von einen Rudel Wölfe zerfleischen lassen :D