20.11.2009, 03:28

Wie spiele ich die Videos ab ?!

Hi ich bin neu hier und wollte fragen wie ich die videos von Two and a Half Man(staffel 7) abspiele. wenn ich auf ein folge drücke dann steht bei mir öffnen mir öffen mit media player aber der kann das nicht abstispielen weil es eine .rar datei ist wie kann ich jetzt die videos abspielen ? brauche hilfe danke im voraus ;)

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

20.11.2009, 06:47

Du kriegst hier nur die Untertitel. Die RAR-Datei beinhaltet den Untertitel. Die Folge musst du dir selber besorgen. Lies mal den Usercodex N.3.

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

Nixe Weiblich

Fatbrats Schatzi

Wohnort: Aize

20.11.2009, 06:48

Bei uns gibts nur die Untertitel, nicht die Folgen. Und den musst du erst entpacken.

Den Rest kannst du hier lesen.
Gruß, Nixe

Revan Männlich

"Hier könnte ihre Werbung stehen"

Wohnort: NRW