Imperate

20.01.2012, 21:58

[Feedback] Mängel an den Subs

Hallo liebe User,

wir bemühen uns sehr alle Subs leicht verständlich zu schreiben. Auch die Übersetzung und das Timing soll stimmen, um euch ein perfekten "Genuss" der Episode garantieren zu können ;)
Leider kann es passieren, dass sich mal ein paar Rechtschreib,Grammatik- und/oder Übersetzungsfehler einschleichen. Auch kann es manchmal zu einer unsynchronität kommen. :S

Solltet ihr so etwas bemerken, bitten wir euch darum(nur wenn man möchte) uns diese Fehler hier in den Thread zu schreiben. Wir werden die Fehler beseitigen und den Sub optimieren.

Aufbau eines Reports:
Victorious [Staffel und Episode]
[Zeiten des Satzes]
[Satz]
[Fehler]

Beispiel eines Reports:
Victorious S02E01
00:01:40,070 --> 00:01:43,707(So genau muss es nicht sein, nur Minuten und Sekunden reichen auch)
- Wie der Wolf...
- ...geht sie alleine.
Anstatt geht kommt da läuft hin.(Formulierung egal. Aber bitte verständlich ;) )

Vielen Dank und weiterhin viel Spaß mit unseren Subs!

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Imperate« (02.10.2012, 19:34)