Rizzoli & IslesNecessary RoughnessCovert AffairsGleeThe Secret CircleThe Hard Times of RJ BergerGirlsFree Agents (US)SupernaturalAnger ManagementRingerSmallvilleNashville (2012)MerlinMistresses (US)The Carrie DiariesGo OnMarvel's Agents of S.H.I.E.L.D.Resurrection (2014)Game of Thrones24 - Twenty FourWeedsSamantha Who?

06.10.2007, 19:54

Mahone hört sich im Deutschen komisch an

Hi all

Also ich hab mir mal am Donnerstag die 2 Staffel 1. Folge im TV geguckt und da ist mir aufgefallen das Mahone sich irgendwie ganz "dumm" anhört..... ^^

Also die Stimme passt nicht zuihm ... was haltet ihr davon

P.S. Bin neu wenn dies ein falscher Thread war einfach deleten :)

tiger2arf :thumbup:
Helden Leben lange, Legenden Sterben nie!

Sascha Männlich

06.10.2007, 20:14

Ja, hat keine gute Stimme verpasst bekommen. Die ist nicht nur etwas daneben sondern komplett unpassend.
Klingt wie 20.

cloud

Hauptdarsteller

06.10.2007, 20:24

ja war unpassend. für die die es net gesehen haben er hat die deutsche stimme von jack aus lost

Beaver

Kabelträger

06.10.2007, 20:50

hab die folge nicht gesehen
aber hat er nicht die selbe stimme wie in invasion bekommen?
kann da jemand was zu sagn?
will die folge nu auch nicht laden.. :D

06.10.2007, 20:56

omg warum hat deutschland kein Synchronspecher selbst in Planet Terror hat der Darsteller von Saiyd die Stimme von Jack bin im Kino fast aus dem Stuhl gefalllen :D

06.10.2007, 21:12

Liegt wahrscheinlich daran , daß Synchronsprecher sehen müssen das sie finanziell über die Runden kommen. Kann ja nicht angehen das jeder anderssprachige Schauspieler genau einen Sprecher hat. das würde sich für die Synchronsprecher wohl kaum rentieren. Ich schaue deshalb auch lieber die "Originals" , bei den Synchros habe ich nämlich immer dieses DejaVu Gefühl "Aha der/die synchronisieren doch auch diesen oder jene".
Keine Panik: Es kommt immer noch schlimmer als man denkt !

06.10.2007, 21:22

wenn ich Serien auf Deutsch gucke geht es mir auch immerso bin immmer dirket am überlegen woher ich die stimme kennen.
Zum glück gibt es ja dat tolle board hier und man kommt in den Genuss der Orginale Stimmen auch ohne besonders englisch zu können. Finde auch das bei den Orginale stimmen die emotionen besser rüber kommmen.

gArea

06.10.2007, 21:32

jo, find auch das die stimme für den mahone überhaupt nihct passt; aber nich nur bei ihm, auch die anderen charaktere haben stimmen wie als wären sie von kindern synchronisert worden ^^ ..übertrieben gesehen .. :P

..aber wirklich, die stimmen passen wirklich nich

Corax

Doctor's Companion

Wohnort: TARDIS

06.10.2007, 21:39

Finde auch das bei den Orginale stimmen die emotionen besser rüber kommmen.

Das hat ja wohl weniger mit den Stimmen, als viel mehr mit der schauspielerischen Leistung zu tun!

06.10.2007, 21:51

Finde auch das bei den Orginale stimmen die emotionen besser rüber kommmen.

wenn die synchron Stimme scheiße ist ist die schauspielerische Leistung egal. im orginale find ich die stimmen viel kraft voller als im deutschen da wird einfach immer alles gleich betont
Ist mir besonders bei Lost aufgefallen

06.10.2007, 22:13

hat auch jemand einen ausschnitt wie er sich anhört, finde nur auf englisch und auf englisch kenn ich ihn ja :D

06.10.2007, 23:09

er hat die gleiche stimme wie Jack aus Lost
hab auch nix gefunden hier einfach aus lost stimme ist ist ja die selbe ;)

06.10.2007, 23:13

er hat die gleiche stimme wie Jack aus Lost
hab auch nix gefunden hier einfach aus lost stimme ist ist ja die selbe ;)
ist der jack also der wo fragt wo sind seine freunde und am schluss sagt jetzt gehts wieder los?

den ich kenne lost nicht habs mir nie angeschaut :)

DaVinci

06.10.2007, 23:25

Ja der ist das.

Die stimme die er in Invasion hatte wär perfekt gewesen.

Naja kann man nichts machen außer orginal gucken.

Edit Nub4U: Keine Ausschnitte aus der Folge hier hochladen. Lad' es von mir aus irgendwo hoch und verlinke es, bitte nicht auf unseren Space.

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »DaVinci« (07.10.2007, 00:29)

06.10.2007, 23:51

Ja der ist das.

Die stimme die er in Invasion hatte wär perfekt gewesen.

Naja kann man nichts machen außer orginal gucken.
naja die stimme dort finde ich auch nicht so passend, aber das kommt denke ich mal davon das man die richtige stimme kennt, und daher immer vergleicht :D

spiderpig07

unregistriert

07.10.2007, 15:13

Ich war auch ziemlich geschockt, als ich in der 1. Folge auf deutsch seit einer Ewigkeit plötzlich Peter Flechtner als Mahone gehört habe. Normalerweise ist er nämlich der Stammsprecher von Ben Affleck.

HouseGirL Weiblich

Kabelträger

Wohnort: Deutscheland

Beruf: Erzieherin

07.10.2007, 16:25

RE: Mahone hört sich im Deutschen komisch an

Hi all

Also die Stimme passt nicht zuihm ... was haltet ihr davon

P.S. Bin neu wenn dies ein falscher Thread war einfach deleten :)

tiger2arf :thumbup:

Ich finde die Stimme auch total unpassend....schlimm....wie gut das ich es im oringinal eh lieber gucke :O)
...ich hol Dich da raus :)

Morrison Männlich

Beruf: Schüler

09.10.2007, 15:59

Mahone mit der Stimme von Jack? Holy Shit. :D Das passt ja mal so gar nicht. Gott sei Dank hab ich die 2. Staffel schon im O-Ton geschaut.

Shut Up and Write~!

Tomekk Männlich

S-Mod/Subber/Hitman

Beruf: 47 himself

09.10.2007, 18:45

Das Schlimme ist ja, dass man als großer Lost Fan bei ihm immer an Jack denken muss,
und den auch immer vor Augen sieht und so die ganze PB Atmosphäre flöten geht...

Datai Männlich

Hauptdarsteller

09.10.2007, 19:00

hab die Folge zwar nicht gesehen, war aber bei den ersten Folgen von Season 1 das gleiche. Keine Stimme konnte gefallen, aber man gewöhnt sich irgendwann daran. Sie wären mit Sicherheit besser wenn wir die Serie auf englisch noch nicht verfolgt hätten ;)