09.10.2007, 19:35

Untertitel synchronisieren

Hi leute,

ich finde einfach keine passende PB-Version für die Subs. Ich habe nun eine andere. Die Untertitel werden zwar abgespielt aber mit falscher Synchronisation. Ich habe jetzt mit dem VLC-Media Player versucht mit 2sek. Verzögerung abzuspielen aber ich bemerke überhaupt keinen Unterschied. Könnt ihr mir vllt t*rrens sagen? Auf mininova hab ich schon geguckt!

PS: auf mininova gibt es zwar t*rrents aber nur mit 1 seeder und 2 leechern oder so ähnlich! ist es vllt weil die zweite staffel schon so lange draußen ist?

09.10.2007, 19:50

Besorge Dir den Subtitleworkshop und schau Dich mal hier im Forum um, da wird genau erklärt wie man die Subs anpassen kann und das ist auch wirklich gar nicht so schwierig.

09.10.2007, 20:24

hmm ok ich guck mich mal um
;)

09.10.2007, 21:08

so...ich hab mir jetzt das proggi gesagut, weiß aber nich genau wie ich damit umgehen soll?! haberst mal alles um 2sek versetzt is aber immer noch total schrott! gibts noch eine andere lösung? oder kannste mir vllt den Link geben zum thread wo das Problem schonmal vorkam? wär echt super nett ;) oder gebt mir die t*rrents 8o ich finde eicht nix...

spiderpig07

unregistriert

10.10.2007, 06:49

Ich rate dir eh davon ab den VLC Player mit Subs zu konfrontieren, aber das ist eine Wissenschaft für sich. ^^
Ich selbst nutze den BS.Player und hatte noch keinerlei Probleme.

Marc4US Männlich

Wohnort: Gera, Kölle

10.10.2007, 16:08

das liegt daran, dass die einfach ganz anders geschnitten ist, du musst wirklich ab dem zeitpunkt wo es nimmer passt die darauffolgenden um genau den wert der verzögerung anpassen..

ps guck statt mininova mal isohunt, wegen multitracker..

10.10.2007, 16:09

Ich selbst nutze den BS.Player und hatte noch keinerlei Probleme.
Kann ich so nicht bestätigen, nutze fast nur diesen Player und hatte noch nie Probleme mit Subs solange es auch dir richtigen bzw. passenden Versionen waren.

10.10.2007, 16:14

ps guck statt mininova mal isohunt, wegen multitracker..
Richtig, da gab es hier doch auch mal ein Tut zu, glaube ich. Ich hatte zueltzt mit Lasv Vegas S04 das Prob. Da mußte ich alle 5-8 Minuten den Sub anpassen, war total umständlich. Nur hätte ich den Sub erst korriggiert hätte ich ja quasi schon den Inhalt jeder Folge gewußt.

Ach ja zum Subtitleworkshop:Wie markiere ich den Subbreich? Mit "Strg,shift,Ende"

Wie passe ich den Sub nach hinten an? Mir "Strg,shift und N"
Wie passe ich ihn nach vorne an? Mit Strg,shift und H"
Das lohnt aber nur wenn der Sub nicht 30 Sekunden oder mehr hinterherhinkt, dann doch lieber über das Menü einstellen.