09.01.2008, 19:31

Probleme mit den Untertiteln

Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen.

Es geht um die Untertitel der dritten Staffel von Prison Break, insbesondere der Folge 4. Ich habe hier Probleme beim Abspielen der Untertitel. Alle paar Sätze fehlt ein ganzer Teil der Übersetzung. Die Übersetzung der ganzen Folge ist bei mir voller Lücken.

Hatte noch jemand das Problem? Was kann man da denn machen?

Danke!

Tomekk Männlich

S-Mod/Subber/Hitman

Beruf: 47 himself

09.01.2008, 19:35

Jop das Problem hatten schon mal paar leute ich find jetzt aber den Thread nicht. Nubu wird das aufjeden Fall wissen welcher Thread das war. Eventuell Schoker auch...

müsste eigentlich irgendwo hier sein https://www.tv4user.de/index?.phppage=Board&boardID=53

09.01.2008, 19:37

Danke für die schnelle Antwort! War auch schon auf der Suche nach ähnlichen Threads, hatte aber diese spezielle Problem noch nicht gefunden.