TV4User.de Logo
Die Seite für deutsche Untertitel zu deinen Lieblingsserien
HomelandWhite CollarKing & MaxwellThe Good WifeLast ResortThe Secret CircleThe OriginalsNikitaHouse24 - Twenty FourElementaryMarry MeThe Bridge (US)The Mob DoctorWeedsLouieBates MotelHow To Be A GentlemanJustified1600 PennThe Big Bang TheoryGleeThe Big C

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: TV4User.de - Deutsche Serien-Untertitel | Das Original. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Dragonfly

Set-Praktikant

1

12.02.2008, 10:51

PB S03E13 - Preview & S03E12 - TALK *SPOILER*

So Leute, hier die Preview zum Finale. Verspricht spannend zu werden.
https://www.youtube.com/watch?v=D61-r59KhdE

http://www.dailymotion.com/video/x4clvf_…-the-dea_street


und hier die 3-minütige AMEX-Preview!
http://www.dailymotion.com/video/x4clhq_…x-previe_street

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dragonfly« (12.02.2008, 11:29)

  • Zum Seitenanfang

cetinHo

Kabelträger

2

12.02.2008, 11:47

Folge 12 ***SPOILER***

Ich muss sagen ich bin sehr beeindruckt wie sie diese Flucht gezeigt haben, sie haben sich langsam aber stetig in Staffel 3 gesteigert und ich bin der Meinung, dass diese Folge wieder absolutes Staffel 1 Niveau hat. Einfach genial, diese Spannung ist mir bei keiner anderen Serie jemals aufgekommen. Am liebsten würde ich direkt Folge 13 weiterschauen. :D

Auch die Rolle von Lincoln hat nun auch endlich die Aufmerksamkeit bekommen, die er verdient. Fand diese Rolle schon immer genial und auch das ständige Gerede über den "dummen" Lincoln, kann nach solchen genialen und durchdachten Sachen auf der Flucht endlich eingestellt werden. Sicherlich ist er kein Genie wie Michael, doch wer ist das schon. Doch dumm ist er sicherlich nicht, er stand jedoch immer im Schatten von seinem Bruder.

In der Abschlussszene waren alle Topcharaktäre versammelt mit Mahone, Whister, Linc und Michael, in Sona noch Sucre und T-Bag. Hoffe die ständigen Nörgler werden nun etwas ruhiger, denn wenn ihr keine Lust mehr auf PB habt, dann schaut es nicht.
Doch Prison Break is back at his best. :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cetinHo« (12.02.2008, 12:17)

  • Zum Seitenanfang

3

12.02.2008, 12:51

Fand folge 12 auch übergeil!!

hab so viel lachen müssen als die 5 ins wasser gelaufen sind und dann noch diese musik hahahaha

aber sonst echt super idee gewesen, leider hat linc am schluss die scheiße mit mahone gemacht!
leider nächste woche letzte folge aber wird sicher gut ausgehen
  • Zum Seitenanfang

elmeiko

Kabelträger

4

12.02.2008, 12:56

absolut geil die folge...

und da kann mir keiner kommen und sagen:

"ööööh, wie billig....des war doch alles schon vorhersehbar. die sind total einfallslos geworden.

in meinen augen war dies die beste folge der gesammten dritten staffel. allein schon wieder ausbrich anfing, einfach genial. alle glaubten daran, dass die ausbrecher einfach anfangen zu rennen und weg sind sie. aber nichts da...

geniale folge, danke prison break :) :) :) :) :) :) :) :) : )
  • Zum Seitenanfang

5

12.02.2008, 13:45

damn

damn ! alles übel spannend
>>> Alles zur PSP <<<

KLICK MICH.!

Prison Break Fan.!!


  • Zum Seitenanfang

Jole

Kabelträger

6

12.02.2008, 13:53

Ach du heilige Schei*e !!!

Geiler gehts ja nimmer :D ...Prison Break is back !!!
  • Zum Seitenanfang

7

12.02.2008, 15:59

wahsinns folge, die beste der dritten staffel!! armer sucre ;(

wie lange soll denn die staffelpause sein nach der nächsten folge?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »knfkimba« (12.02.2008, 16:11)

  • Zum Seitenanfang

sino201

Kabelträger

8

12.02.2008, 16:25

Das stimmt diese Folge war echt hammer

Einfach nur geniaaal, pervers... Der Ausbruch und alles, einfach nur bombe

Und was ist nun mit Sucre? Fuck.... T-Bag der Bastard ey... wie der sich dann noch gefreut hat...

Aber er hat ja die Koordinaten...

Naja freue mich auf nächste Woche aber dann leider Pause :(

Wenn weitergedreht wird, dann erst ab Mai und joa bis das fertig ist - locker August oder gar Winter... manno :(

so lange pause...
  • Zum Seitenanfang

schoker88 Männlich

Gelegenheitssubber

Beiträge: 3 709

Danksagungen: 1743

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Elektroingenieur

9

12.02.2008, 16:26

Erstmal müssten neue Folgen gedreht werden.
TNGS - The Next Generation Subber
  • Zum Seitenanfang

Dragonfly

Set-Praktikant

10

12.02.2008, 16:32

wahsinns folge, die beste der dritten staffel!! armer sucre ;(

wie lange soll denn die staffelpause sein nach der nächsten folge?
Also nach Folge 13 müssen wir wohl einige Monate warten. Die Folgen müssen ja gedreht werden.
Es wird spekuliert, dass im Mai die restlichen Folgen ausgestrahlt werden, was ich aber bezweifele. Wenn FOX und die Macher sich darauf einigen, dass die restlichen Folgen zur vierten Staffel gehören, könnten wir erst wieder im August mit neuen Folgen rechnen. Es wird davon abhängen, was FOX für Vorstellungen hat. Wenn Sie weiterhin mit Prison Break planen sollten, dann werden wir wohl erst im August neue Folgen sehen, weil dann vllt. die Macher sich Zeit lassen werden und auch Ideen für eine 5. Staffel entwerfen. Wenn der Sender aber eher gegen eine Verlängerung ist, kann es sein, dass die letzten Folgen schnell gemacht werden und wir im Mai die letzten Folgen sehen werden. Die Serie ist laut den Machern für 5. Staffeln konzepiert, mal sehen ob FOX das auch so sieht.
  • Zum Seitenanfang

11

12.02.2008, 16:34

Da kann man wirklich nur noch sagen:

PRISONBREAK IS BACK

Das war absolut die aller geilste Folge der 3ten Staffel. Sehr einfallsreich, ich kann die nächste Folge überhaupt nicht mehr abwarten! Endlich weiß ich wieder, wie ich mich bei der Staffel 1 nach jeder Folge immer gefühlt habe :D Ich will die nächste Folge sehen, die Previews sehen sehr vielversprechend aus!

Das wohl einzige was ich merkwürdig fand, war das am Ende Whistler wieder korrekt gehen/springen konnte, obwohl er doch so eine starke Verletzung hatte.

Naja, hätte mir gewünscht dass Lincoln den Mahone erschossen hätte, zwar scheint Mahone in wirklichkeit ganz nett zu sein, aber Rache für seinen Vater, das wäre noch spannender gewesen ;)

@Episode 13:
Sieht sehr geil aus! Wie man sieht wie Michael am Ende auf die Tussi schießen will (ich glaub nicht dass er es tut, oder dort endet die Folge). Die Idee mit dem "Public Place" ist auch gut, so sind sie sicherer vor Angriffen.

*wow* bin ich erleichtert so eine coole Folge gesehen zu haben...
  • Zum Seitenanfang

cetinHo

Kabelträger

12

12.02.2008, 17:04

Jo das mit Whistler war verplant am Ende, auf einmal kann er wieder rennen. :D

Aber ich finde nicht, dass es gut gewesen wäre, wenn Linc Mahone erschossen hätte. Mahone hat Michael unterstützt wo es nur ging und ist im Grunde einer von den Guten. Finde es eher schade, dass Linc ihn umbringen wollte, zusammen waren sie eine so schlagfertige Truppe. :(
  • Zum Seitenanfang

Euth

Set-Praktikant

13

12.02.2008, 17:36

wenn Mahone deinen vater erschießt, würdest du mit ihm zusammenarbeiten wollen?! ich glaube eher nein ;)
  • Zum Seitenanfang

14

12.02.2008, 18:10

Boahr die Folge war ja mal derbe geil :D !


Aber iwie doof das Scofield Lechereo, T-bag und Bellick "benutzt" haben. War aber hart was sie mit Bellick gemacht haben und mit T-Bag machen wollten :S !

Naja, aber Sucre tut mir auch Leid, im Preview Video wird irgendeiner vergraben und das sah so aus als wär derjenige noch am Leben. Ich hoff mal net das dass Sucre ist :( !

Mahone soll net sterben der ist voll korrekt find ich ;) ! Zumindenst seit dem er in Sona ist.

Vll hat Whistler nur so getan als wär sein Bein gebrochen um dann später abzuhaun oo!

Naja ich freu mich schon auf die nächste Folge das wird geil :D !

Schade das es dann aber zu Ende geht :( !
  • Zum Seitenanfang

15

12.02.2008, 18:29

war echt ne geile folge echt schade das nexxt week ende is und wir dann warten müssen ob es die letzten folgen sein werden oder ob es weiter geht.

denke auch das whistler das extra gemacht hat nur so getan damit keine aufmerksamkeit auf ihn gerichtet wird später. nächste woche wartet wieder ne super folge auf uns.

danke pb.

pb 4 ever!
  • Zum Seitenanfang

raddo11

Kabelträger

16

12.02.2008, 18:48

ende`?

heisst es dann dass es nach der 13ten Folge Ende ist?
  • Zum Seitenanfang

Dreumex

Hauptdarsteller

Beiträge: 156

Danksagungen: 7

17

12.02.2008, 19:04

Habt ihr iirgendwie eine andere Folge als ich gesehen?

Die Folge war, genau wie der Rest der Staffel, absolut vorhersehbar und an den Haaren herbeigezogen.

Also Prison Break ist gestorben für mich, bringt gar keinen Spaß mehr. :thumbdown:
  • Zum Seitenanfang

Dragonfly

Set-Praktikant

18

12.02.2008, 19:30

Habt ihr iirgendwie eine andere Folge als ich gesehen?

Die Folge war, genau wie der Rest der Staffel, absolut vorhersehbar und an den Haaren herbeigezogen.

Also Prison Break ist gestorben für mich, bringt gar keinen Spaß mehr. :thumbdown:
Verstehe nicht warum du dann so ein comment von dir gibst?!
Keiner zwingt dich die serie zu gucken...
  • Zum Seitenanfang

jandarc2

Set-Praktikant

19

12.02.2008, 19:34

das war ne folge !

lasst pb doch in frieden :sleeping: ruhen muss man denn alles abflettern 8| ?
1 staffel weltklasse, 2 staffel gut, 3 staffel rauf und runter aber mehr kritikpunkte wie tolles

ich sehe weiter aber hoffe auf ein wuerdiges ende (4 staffel max.12 folgen) :whistling:

wer kommt warum man weiter guckt als fussballfan lässt den frust nach 8 niederlagen an den verein aus,
und geht immer noch hin . ausser das der HSV nie absteigen kann :love: bei Serien kommt ja bald 24

gez. ein trauender Pb fahn ;( und Sucre retter ticket gebucht
  • Zum Seitenanfang

Dreumex

Hauptdarsteller

Beiträge: 156

Danksagungen: 7

20

12.02.2008, 19:47

Habt ihr iirgendwie eine andere Folge als ich gesehen?

Die Folge war, genau wie der Rest der Staffel, absolut vorhersehbar und an den Haaren herbeigezogen.

Also Prison Break ist gestorben für mich, bringt gar keinen Spaß mehr. :thumbdown:
Verstehe nicht warum du dann so ein comment von dir gibst?!
Keiner zwingt dich die serie zu gucken...


Ich gebe diesen Kommentar ab, weil dies der "Talk-Thread" über die 12. Folge von Prison Break ist.

Wenn du möchtest, dass nur positive Meinungen gepostet werden, solltest du ihn anders benennen.... :P

Ich bin mit Sicherheit nicht der Einzige, der so denkt. (Hoffe ich zumindest)

Ich meine, fassen wir doch einmal ein paar der spannenden Ereignisse dieser Folge zusammen...

  Spoiler Spoiler

- T-Bag findet natürlich das Buch mit den Koordinaten, damit es auch ein Grund gibt, ihn in der nächsten Staffel wieder aus dem Knast zu holen. (Vermutlich zusammen mit Sucre und Bellick)

- Der Vater des Fußballhäftlings (Keine Ahnung mehr, wie der hieß) findet Michael usw. einfach so auf offener See. (Kein Problem, ist ja nicht so, als wäre das Meer riesig :rolleyes: ?)

- Ich nehme auch ein paar Pistolenschüsse mit meinem Ghettoblaster auf und wenn ich die Kassette später abspiele, hört es sich absolut authentisch an.

- Michael und die Anderen können natürlich schön ausbrechen, weil alle Wachen auf dem Hof kurz anderweitig beschäftigt sind. (Die Wachen sind echte Profis, muss man schon sagen)


Und jetzt kommt mir bitte nicht mit "Das ist nur eine Fernsehserie".

Ich weiß, dass es nur eine Fernsehserie ist und Staffel 1 war auch nicht wirklich realistisch.
Trotzdem war sie noch nicht so extrem unlogisch und hingeklatscht, nur um noch etwas Geld aus der Marke zu saugen.

Aber ist auch egal, ich will niemandem die Serie schlecht machen, ich gucke sie ja selbst. (Zumindest die nächste Folge noch, danach vermutlich nicht mehr....)
  • Zum Seitenanfang