HavenLouieCombat HospitalThe Mob DoctorThe Carrie DiariesConstantineFalling SkiesThe FollowingFairly LegalCougar TownMerlinBored To DeathArrested DevelopmentLifeHow To Make It In AmericaSuitsKyle XYElementarySpartacusDon't Trust The B---- in Apt. 23Nip/TuckVikingsCastle

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

07.01.2012, 23:37

Castingnews für die neue Staffel

Gerüchten zufolge soll Rhona Mitra unmittelbar vor Vertragsabschluss für die weibliche Hauptrolle in der neuen, 10 Episoden umfassenden, Staffel von Strike Back stehen. Darin soll sie die hübsche, clevere und schonungslose Captain Rachel Dalton darstellen. Capt Dalton, Angehörige der britischen Armee, erhält nach einem längeren Einsatz in Nordafrika, das Job-Angebot für die Führungsriege von Section 20. Es wird erwartet, dass sie dort die Lücke, die sich durch das Ableben von Col. Grant aufgetan hat, wieder zu schließen.

Die 35-jährige britische Schauspielerin ist dem Einen oder Anderen durch ihre Auftritte in Filmen (u.a. Underworld: Rise of the Lycans, Doomsday, Shooter) oder Serien (u. a. The Gates, Boston Legal) bekannt.

Quelle: http://www.deadline.com/tv/

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

01.08.2012, 18:59

Mittlerweile wurde auch bekannt gegeben, dass Charles Dance in dieser Staffel die Rolle des Bösewichts übernehmen wird. Genauere Informationen bezüglich dessen Absicht, Hintergrund oder Ähnlichem gibt es leider keine. Dance dürfte dem Einen oder Anderen aufgrund seiner Rolle als Lord Tywin Lannister noch gut in Erinnerung sein.