Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

15.06.2009, 08:48

Nachwuchs für Sprecher Hank Azaria

Der 45-jährige Schauspieler Hank Azaria ist in den vergangenen Tagen zum ersten Mal Vater geworden. Obwohl sein Rolle als Sprecher bei „Die Simpsons“ bei ihm für das Bezahlen der Rechnungen verantwortlich sein dürfte, ist er in Deutschland vor allem durch Filmauftritte bekannt.

Wie erst jetzt bekannt wurde begrüßten Hank Azaria und seine Dauerfreundin Katie Wright (27) bereits am 6. Juni ein neues Familienmitglied. Ihr Sohn Hal kam zwar früher als erwartet zur Welt, ist aber wohlauf und kräftig. „Alle sind glücklich“, so ein Sprecher für die Familie.

Quelle und weiterlesen