CSI: Crime Scene InvestigationGo OnLongmireReaperBeing Human (UK)SalemTrue BloodFarscapeMissing (2012)Beauty and the Beast (2012)Prison BreakBetter Call SaulParenthoodMarvel's Agent CarterBlue BloodsBreaking InBetter Off TedGleeBetrayalV (2009)SmashBored To DeathThe Vampire Diaries

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

10.07.2009, 14:23

«The Big Bang Theory» kommt bei ProSieben

Wie immer startet eine in den Vereinigten Staaten sehr populäre Comedy-Serie in Deutschland nur im Randprogramm eines Senders: „The Big Bang Theory“ geht ab Samstag im Nachmittagsprogramm von ProSieben an den Start. In der Comedy trifft eine angehende Schauspielerin und aktuelle Kellnerin auf eine Gruppe von Physiker, die stolz darauf sind, Nerds zu sein.

Bereits seit zwei Jahren ist „The Big Bang Theory“ in den Vereinigten Staaten eine erfolgreiche Multi-Kamera-Comedy für den Sender CBS. Warum auch nicht, stammt sie doch aus den Köpfen der Autoren Bill Prady und Chuck Lorre, die schon für Comedy-Erfolge wie „Dharma & Greg“ und „Two And A Half Men“ verantwortlich waren.

Quelle und weiterlesen