Danny2009 Männlich

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

08.03.2010, 19:38

Wird Spock bald zu Sheldon gebeamt? (Update)

Sheldons Traum, einmal Leonard Nimoy zu begegnen, könnte bald Realität werden. Executive Producer Bill Prady sagte, dass es in der nächsten Staffel so weit sein könnte, vielleicht sogar in einer der ersten Folgen. Jedenfalls wird man laut Prady noch mal eine Anfrage starten und wenn Interesse seitens Nimoy besteht wird eine Story für ihn entwickelt.

Zuletzt bat man Nimoy in Staffel 2 um einen Auftritt, welchen dieser aber ablehnte. Prady selbst meint, es gäbe immer ein Problem, wenn ein Darsteller sich selbst spielen soll. Viele würden das lieber nicht wollen. Andererseits müsste Nimoy sich ja nicht selbst spielen, sondern nur einen Klon... immerhin besitzt Sheldon ja eine Serviette mit der DNA von ihm.

Dazu meinte Prady aber mit einem Lächeln: "Ich denke im Moment ist Klonen noch außerhalb von Sheldons Möglichkeiten, wenngleich ich ihn aber nicht unterschätzen würde..."

Quelle: The Ausiello Files

Ach, ich fänds cool, wenn Nimoy vorbeischaut. Aber nicht nur nen Cameo, sondern schon ein größerer Part in der Episode. Immerhin will ich meinen Spaß haben! 8)

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013

crazy893

ist crazy

08.03.2010, 19:50

Der soll erstmal wieder bei Fringe auftauchen ;), aber das soll ja auch bald passieren laut EW.com

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

21.04.2010, 23:30

Aus dem Traum Sheldons, Leonard Nimoy zu begegnen, wird wohl nichts mehr:

Leonard Nimoy bereit für den Ruhestand

Eigentlich schade, wär sicherlich cool gewesen. Aber auch kein Weltuntergang.

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013