30.07.2010, 14:58

Infos zur 4. Staffel (Update V)

Hier ein paar kleine Infos, die auf der TCA Summer Press Tour von CBS bekanntgegeben worden sind:
  • Die Beziehung von Penny und Leonard wird natürlich weiter ein Thema bleiben. Aber im Moment sind die beiden erstmal getrennt und ob sie wieder zusammenkommen steht noch in den Sternen.
  • Howards (Ex-) Freundin, Bernadette (gespielt von Melissa Rauch) wird wieder auftauchen
  • Auf die Frage, ob Sheldon Sex haben wird, hieß es, das Sheldon und Amy (gespielt von Mayim Bialik) eine sehr spezielle Beziehung zueinander haben werden.

Quelle: The Ausiello Files

25.08.2010, 13:19

Bilder zum Staffelauftakt verfügbar!

Hier die Pics aus der ersten Episode der 4. Staffel:

Bilder S04E01

01.09.2010, 20:36

WHEEEEEEEEAAAAAAAAAATTTTTTTTONNNNNNN!!!

Ja genau, richtig gelesen: Sheldons Nemesis Wil Wheaton wird wieder einmal einen Abstecher nach Nerdvana machen.

Natürlich ist Wheaton kein Heiliger geworden - er wird den vier Jungs das Leben mal wieder schwer machen. Die genaue Storyline ist aber noch nicht bekannt. Die Episode selbst soll wohl im November ausgestrahlt werden.

Quelle: The Ausiello Files

02.09.2010, 13:59

Star Trek II ... oder III?

Ja, welche Zählung nun richtig ist, entscheidet ihr. Zumindest ist es nach Wil Wheaton die zweite Figur (nimmt man Leonards Nimoys DNA dazu, ist es die dritte) aus dem Star Trek-Universum, die bei den Jungs von The Big Bang Theory vorbeischaut: So wird George Takei - besser bekannt als Hikaru Sulu - ein Rolle übernehmen.

Aber nur Wolowitz wird ihn sehen können, denn er wird wie Katee Sackhoff nur eine Erscheinung seines Gewissens sein. Interessanterweise wird in selbiger Folge auch eben genannte Sackhoff wieder auftreten. Ob sich aber alle in Howards Badewanne treffen werden, ist nicht bekannt.

Quelle: AceShowbiz

CallMeTheDevil Männlich

Arbeitsloser Subber

06.09.2010, 12:28

Hier ist ein Preview Video zum Staffelauftakt...

VideoYouTube
..:: [Subber im Ruhestand] ::..
Liebe steht für:
>>> Leck Ihm erstmal beide Eier <<<

28.09.2010, 22:06

First Look

Wie weiter oben schon berichtet, werden Katee Sackhoff und George Takei einen Gastauftritt absolvieren.

Eine erstes Bild gibts hier: