**butterfly** Weiblich

Super-Moderatoren

Wohnort: Skandinavien

27.01.2015, 16:33

Castingnews 2. Staffel (Spoiler)

Gehlfuss will be playing Jay Halstead’s (Jesse Lee Soffer) brother Ryan, a successful doctor who will also appear in the potential spinoff, Chicago Med, EW has confirmed. TVLine first reported the news.

Nick Gehlfuss, bekannt aus Shameless, wurde als Jay Halsteads Bruder Ryan gecastet, der auch im potentiellen Spinoff, Chicago Med, mitspielen wird, wo er einen erfolgreichen Arzt spielen wird. Er wird auch als Playboy beschrieben.