The Secret CircleShameless (US)CSI: Crime Scene InvestigationWitches of East EndNo Ordinary FamilyNecessary RoughnessEpisodesTrophy WifeThe FollowingEnlightenedGrimmBeauty and the Beast (2012)HavenGo OnMade in JerseyEmily Owens M.D.EnlistedBeing Human (UK)Black SailsSalemChuckCrossbonesCult

Wohnort: Skandinavien

09.03.2017, 16:17

3. Staffel für "Billions"

Showtime verdient wohl nicht Milliarden mit der Serie Billions, dennoch hat man dort nun die Entscheidung getroffen der Serie mit Paul Giamatti und Damian Lewis sowie Maggie Siff und Malin Akerman eine dritte Staffel zu schenken.