The Vampire DiariesKiller WomenDon't Trust The B---- in Apt. 23TorchwoodBentTerra NovaThe Office (US)SmallvilleThe Carrie DiariesStargate UniverseTremeThe CloserModern FamilyNew GirlSmashThe BorgiasWilfred (US)The Playboy ClubFalling SkiesNecessary RoughnessMerlinCultFree Agents (US)

01.08.2012, 19:02

Shonda Rhimes über Staffel 9

Zitat von »Interview von TVGuide.com mit Shonda Rhimes (Übersetzung von serienjunkies.de)«

Wenn die neue Staffel einsetzt, sind bereits zwei oder drei Monate (nach dem Absturz) vergangen.Wir beobachten die Ärzte also dabei, was sie tun werden. Sie haben sich dort eingefunden, wo sie sich einfinden werden. Die Dinge passieren. Man sieht die Auswirkungen des Geschehenen.Dabei werden sich die Zuschauer fragen, wie es dazu kommen konnte und warum dieses oder jenes so ist, wie es ist. Dann, in der zweiten Episode der Staffel, kehren wir wieder in die Wälder zurück

Außerdem wir die Serie in Staffel 9 an zwei verschiedenen Orten spielen.
Das Interview geht noch weiter, aber das ist wohl der wichtigste Teil.
Den Rest könnt ihr hier nachlesen:
Ursprüngliche Quelle: http://www.tvguide.com/News/Greys-Anatom…rs-1050671.aspx oder
Deutsche Zusammenfassung: http://www.serienjunkies.de/news/greys-a…aene-41944.html

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SpookyEpic« (01.08.2012, 19:08)