Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

18.05.2009, 13:04

Katherine Heigl streckt die Finger nach dem Emmy aus

Der Kampf um die Emmys im Herbst wird heißer als im Vorjahr. Mit „Grey's Anatomy“-Schauspielerin Katherine Heigl hat sich nämlich eine ehemalige Gewinnerin wieder ins Rennen um die Nominierung gebracht, die im letzten Jahr auf ihre Bewerbung verzichtete.

Katherine Heigl scheint ihr Vertrauen in „Grey's Anatomy“-Macherin Shonda Rhimes und ihre Serienfigur Isobel Stevens wiedergefunden zu haben. Nachdem die Schauspielerin sich im letzten Jahr nicht für die Emmys bewarb (Serienjunkies vom 12.06.2008), soll sie sich US-Reporter Michael Ausiello zufolge jetzt offiziell zurück ins Spiel gebracht haben.

Quelle und weiterlesen