Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

22.06.2009, 19:06

T.R Knight spielt Theater

„Grey's Anatomy“-Darsteller T.R. Knight hat sich eine Rolle in einem Musical gesichert. Darin porträtiert er einen Kindesmörder. Achtung: Spoiler auch für „Grey's Anatomy“.

Nach seiner Vertragsauflösung bei „Grey's Anatomy“ ((Serienjunkies vom 21.06.2009), (Serienjunkies vom 18.06.2009)) hat T.R. Knight keine Zeit verloren und sich einen neuen Job gesucht: Der Schauspieler kehrt er für ein Musical ans Theater zurück (Serienjunkies vom 14.10.2008).

Quelle und weiterlesen