Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

07.07.2009, 15:25

Chandra Wilson nimmt im Regiestuhl Platz

In lang laufenden Ensemble-Dramen ist es fast schon eine gute Tradition: Einzelne Darsteller suchen berufliche Abwechslung und Herausforderungen auch hinter der Kamera: Als Regisseur einer Episode. Neustes Mitglied in der großen Gemeinschaft: Chandra Wilson von „Grey's Anatomy“.

Man kennt die Probleme: Man ist in einer langlebigen Serie mit dabei, die zudem auch noch ein großes Ensemble an Hauptdarstellern hat. Mit den Jahren (!) hat man sich an seine Rolle gewöhnt. Die Arbeit ist noch anstrengend und fordernd, doch die geistige Herausforderung fehlt. Und zu allem Überfluss gibt es dann auch noch Phasen, in denen die Kollegen im Vordergrund stehen, und man selbst kaum vor der Kamera zu erscheinen hat.

Quelle und weiterlesen