Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

15.07.2009, 11:18

Martha Plimpton mit wiederkehrender Gastrolle

Für eine wiederkehrende Gastrolle bei der Ärzte-Soap „Grey's Anatomy“ wurde Darstellerin Martha Plimpton verpflichtet. Bereits mit dem Staffelauftakt wird der Auftritt das Mitgliedes des Carradine-Clans beginnen.

Die 38-jährige Darstellerin Martha Plimpton wurde für eine wiederkehrende Gastrolle bei „Grey's Anatomy“ verpflichtet. Die Schauspielerin wird die Mutter eines jungen Patienten spielen. Für wie viele Episoden die Darstellerin genau gebucht wurde, wurde nicht bekannt. Ihr Auftritt wird bereits in der Staffelpremiere beginnen.

Quelle und weiterlesen