Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

19.07.2009, 01:26

Mitch Pileggi kehrt zurück

Darsteller Mitch Pileggi wird seinen alten Charakter bei „Grey's Anatomy“ in der kommenden Staffel erneut spielen. Bereits in der letzten Staffel war er als einer der Bosse des Seattle Grace in der Serie aufgetreten. Doch diesmal braucht er keine medizinische Hilfe.

Bereits in der Episode „Desire“ der Krankenhaus-Soap „Grey's Anatomy“ hatte Darsteller Mitch Pileggi einen Auftritt als Larry Jennings, einer der Mitglieder des Verwaltungsrates des Seattle Grace Hospital. Damals benötigte er medizinische Hilfe, nachdem sich bei einem Auslandsurlaub ein Parasit unerkannt in ihm eingenistet hatte und erst später für ernsthafte gesundheitliche Probleme gesorgt hatte.

Quelle und weiterlesen