Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

14.06.2010, 06:30

Knight kehrt zum Broadway zurück

T.R. Knight scheint es zu gefallen am Broadway: Nachdem er letztes Jahr in "Lend Me A Tenor" zu sehen gewesen war, hat der einstige Darsteller aus "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte" jetzt wieder für einen Broadwaypart unterzeichnet: Er wird in David Mamets "A Life in the Theartre" eine Hauptrolle übernehmen.

Knight wird neben Schauspielgröße Patrick Stewart (vor allem bekannt als Captain Picard aus "Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert") als dessen Schauspielschüler John zu sehen sein. Stewart spielt Johns Mentor. Das Stück soll im September am Broadway aufgeführt werden, die Proben beginnen im August.

Quelle und weiterlesen