Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

16.07.2010, 23:56

Neuer Arzt im Seattle Grace

TV-Fans kennen ihn aus "Men in Trees", "Samantha Who?" und "Mercy", jetzt wird James Tupper eine weitere beliebte US-Show beehren: "Grey's Anatomy" hat den Darsteller für eine wiederkehrende Rolle gecastet. Er wird für mindestens zwei Episoden zu sehen sein.

Tupper soll einen Traumaspezialisten namens Andrew Perkins spielen, der ins Seattle Grace kommt, um der Belegschaft dabei zu helfen, mit den blutigen Ereignissen aus dem Staffelfinale zurecht zu kommen.

Quelle und weiterlesen