Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

21.08.2010, 10:17

Gaststar aus Staffelfinale kehrt zurück

Im Finale der sechsten Staffel von "Grey's Anatomy", war Popstar und Schauspielerin Mandy Moore als Patientin Mary zu sehen gewesen, die Bailey (Chandra Wilson) dabei helfen musste, das Leben von Charles Percy (Robert Baker) zu retten. Nun scheint es, als ob Moore in der kommenden siebten Staffel erneut auftauchen wird.

Mary wird in der sechsten Episode der neuen Season zurückkehren, die ungefähr Anfang November ausgestrahlt werden wird. Wie genau ihre Storyline aussehen wird, wollte man noch nicht verraten. Ebensowenig ist bekannt, ob Marys Ehemann Bill (Ryan Devlin) auch wieder zu sehen sein wird.

Quelle und weiterlesen