seth123 Männlich

Nebendarsteller

Wohnort: Krefeld

25.08.2010, 02:38

Grey's Anatomy: Staffel 6 Folgen 23 und 24 (Wahnsinn)

Fandet ihr die zwei Folgen als die Besten von Greys Anatomy

ja (29)

Nein (3)

Ja,war aber zu brutal (1)

Nein,weil sie zu brutal gewesen ist

Insgesamt 33 Stimmen
Irre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich habe in meinem Leben echt schon viele Serien gesehen auch Dramatische aber was in den Letzten beiden Folgen passiert ist war der absolute Hammer .
Ich bin immernoch geschockt , weil ich diese brutalität nicht erwartet habe und ich bin überrascht das es so ungeschnitten gezeigt wird (Kopfschuss)

Ich bin aber auch gleichzeitig überrascht das ich irgendwie mitleid mit den Täter habe und zugleich auch abscheu .

Was sagt ihr dazu??????????????????

Salome

Kabelträger

29.08.2010, 17:11

Ich war auch absolut sprachlos und es hat mich total mitgenommen und einfach nur geflasht. Das war echt unerwartet, aber unglaublich gut. Vor allem Chandra Wilson (Bailey) war überragend! Ganz großes Kino!

seth123 Männlich

Nebendarsteller

Wohnort: Krefeld

30.08.2010, 16:31

re

Da muss ich dir recht geben obwohl mir persönlich die Lexi am besten gefallen hat

faindt

evolving...

30.08.2010, 17:54

Ich bin aber auch gleichzeitig überrascht das ich irgendwie mitleid mit den Täter habe und zugleich auch abscheu.
Die Folgen waren sehr gut gemacht! Man hat von vielen neue Seiten kennen gelernt und gerade das, was im Zitat steht macht die hohe Kunst der Autoren und Schauspieler aus. Die Autoren, die solch hervorragende Episoden schreiben und die Schauspieler, die es so umsetzen, dass man genau in solch einen Zwiespalt gerät. Das ging bestimmt nicht nur dir so (wie man hier ja lesen kann ^^ ). Von daher einfach nur gut gemacht!