Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

28.08.2010, 23:29

Diane Farr mit Gastrolle

Diane Farr, die insbesondere mit den Serien "Roswell", "Numb3ers - Die Logik des Verbrechens", "Rescue Me" und "Californication" große Erfolge feierte, hat eine Gastrolle in der Dramaserie "Grey's Anatomy" ergattert. Die 40-jährige Schauspielerin wird eine Patientin mit der Huntington-Krankheit spielen, um die sich Meredith Grey (Ellen Pompeo) kümmern wird. Farrs Gastauftritt ist für den Oktober geplant; sie wird in der vierten Folge der siebten Staffel auftauchen.

Quelle und weiterlesen